Mousse (beurre) à l’ail
CHF 5.85
Mousse à l’ail et fines herbes faite avec du beurre.
Idéale avec un morceau de viande ou pour faire des pains à l’ail.
Pour faire du pain à l’ail, préchauffez le four à 240°. Tartiner le pain (idéal avec une baguette coupée en deux dans le sens de la longueur) et enfourner quelques minutes jusqu’à ce que le beurre soit presque fondu (il mousse).
Conseil: Sortir le beurre du réfrigérateur 1h avant utilisation afin de ramollir la mousse.
Informations complémentaires
Poids net | 50g |
---|---|
Allergènes | Beurre, Moutarde |
Composition | Absinthe, Ail, Beurre, Bicarbonate de soude, Ciboulette, Jus de citron, Moutarde, Persil, Poivre, Sel |
Valeurs nutritionnelles | Energie 2233kj (562 kcal), Glucides 3g dont sucre 1g, Matière grasse 59g dont 35g acides gras saturés, Protéines 2g, Sel 2g |